Le Laurie Raphaël amorce une nouvelle ère gastronomique assumée.
Un restaurant chic, un univers intimiste complètement repensé où le client est au centre de l'expérience.
Le menu gastronomique, évolutif et authentique est un hymne à la beauté des produits de notre terroir québécois et de ses artisans.
Le menu créé par nos chefs Daniel Vézina et Raphaël Vézina vous est présenté sous 5 thèmes qui représentent leur philosophie culinaire que voici :
Nouvel arrivage
Héritage et traditions
Des cuisines, des classiques
Transmission des saveurs
La marque des saisonsplus...Plus de texte
Il se fait, rue Dalhousie, une barbe à papa à l’érable dont les foodies ne peuvent se passer. On la réclame au dessert, mais aussi au brunch à la saison de l’érable, tant on en est obsédés! Les plus chanceux peuvent même essayer de s’y faire la main et de s’en confectionner une!
Difficile de ne pas connaître, au moins de nom, Daniel Vézina! Le chef, qui met en valeur les produits locaux avec finesse et inventivité depuis des décennies, tient les rênes du resto de Québec avec son talentueux fils. Le menu vision, se déclinant en 5 ou 10 services, vous fera comprendre pourquoi cette adresse de la rue Dalhousie se trouve dans la plupart des guides voyage.
La réputation du chef Daniel Vézina n’est plus à faire après l’avoir vu dans plusieurs émissions télé, dont Les Chefs ! Son restaurant est l’un des plus gastronomiques à Québec. Le prix du menu midi varie entre 25 et 30$ et comprend l’entrée, la soupe, le plat principal et le dessert. Le menu est varié et offre plusieurs plats de viande rouge, du poisson et même des pâtes. Voilà l’occasion rêvée d’essayer les plats concoctés par le chef Raphaël Vézina, le fils du propriétaire de l’endroit.