L’été est idéal pour affiner l’art de cuisiner en plein air. Préparez-vous pour votre prochain barbecue avec ces 10 astuces qui feront de vous un pro du gril.
Que votre père soit amateur de viande, de fruits de mer ou de légumes, ces menus de barbecue créatifs et alléchants rendront sa fête des Pères mémorable.
Ces six traiteurs créatifs du Canada sont passés des événements officiels aux trousses de repas gastronomiques, aux plats préparés et cours de cuisine virtuels.
Depuis la pandémie, nous achetons moins souvent, dépensons bien plus et allons peu à l’épicerie. Voici cinq grosses erreurs à éviter pour votre épicerie en ligne.
Une pizza sur le BBQ ? Si vous posez la question, c'est que vous n'avez jamais tenté la chose. Mais pensez-y : la grille ultra-chaude de votre BBQ donnera à la croûte cette saveur de fumée et ces petites parties un peu brûlées qu'on aime tant... exac
Lorsque la température devient très clémente, il est temps d'abandonner la cuisine et d'allumer le barbecue. Des incontournables comme les hamburgers, steaks et côtes levées, aux options plus légères comme le poulet où le saumon, ces quelques recette
Les ventes de vin ont rapidement augmenté au cours des 20 dernières années et de plus en plus de vin est disponible dans les magasins canadiens. Peu d'entre nous sont de véritables connaisseurs, alors voici quelques façons de choisir une bonne boutei
Dans le monde d'aujourd'hui des gourmets décomplexés, entrer dans le monde de la photographie alimentaire peut sembler un peu intimidant. Mais il y a une raison pour laquelle #nourriture (#food) est l'un des hashtags les plus populaires sur Instagram
Un goût fort et prononcé est la marque de commerce de ces chaudrées de palourdes. Ces recettes maison - Manhattan et de la Nouvelle-Angleterre - sont peu coûteuses et faciles à réaliser.
Vous retrouvez-vous souvent avec des restes de pommes de terre, de pâtes et de riz? Ne les jetez pas! Voici quelques idées pour préparer ces restes.
Vous cherchez un barbecue au gaz? Vous souhaitez vous assurer que ce dernier durera longtemps? Voici comment faire votre choix et comment entretenir votre gril pour toutes vos soirées barbecues à venir.
Le fumage était autrefois le moyen de conserver la viande. Si vous cherchez à revivre les temps anciens - tout en profitant de viandes qui confèrent une saveur plus prononcée - pourquoi ne pas construire votre propre fumoir. Voici comment.
Le verre dans lequel vous buvez peut grandement influencer la saveur de vos vins rouges, blancs ou pétillants préférés. Choisir le bon verre à vin peut s'avérer très ludique et rendre la dégustation encore plus agréable. Pour en savoir plus sur la fa
Organiser un cocktail pour vos amis peut apporter beaucoup de plaisir, et être un succès si l'événement se déroule correctement. Suivez quelques règles simples pour vous assurer que votre soirée cocktail se passe bien.
Réchauffez-vous avec ces deux recettes de thé épicé et sucré.
La plupart des recettes de chili couvrent les bases: la viande hachée, les haricots, les tomates et les épices. Mais le secret est d'y ajouter de la sauce Worcestershire. Vous pouvez également y ajouter des saucisses, du bacon et de la moutarde moulu
Vous voulez préserver les saveurs si délicates de vos herbes aromatiques pour les consommer toute l’année? Maîtrisez l’art du séchage en suivant les 5 étapes que voici.
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