Que votre père soit amateur de viande, de fruits de mer ou de légumes, ces menus de barbecue créatifs et alléchants rendront sa fête des Pères mémorable.
Lorsque la température devient très clémente, il est temps d'abandonner la cuisine et d'allumer le barbecue. Des incontournables comme les hamburgers, steaks et côtes levées, aux options plus légères comme le poulet où le saumon, ces quelques recette
Vous cherchez un barbecue au gaz? Vous souhaitez vous assurer que ce dernier durera longtemps? Voici comment faire votre choix et comment entretenir votre gril pour toutes vos soirées barbecues à venir.
Le fumage était autrefois le moyen de conserver la viande. Si vous cherchez à revivre les temps anciens - tout en profitant de viandes qui confèrent une saveur plus prononcée - pourquoi ne pas construire votre propre fumoir. Voici comment.
Le barbecue est idéal pour essayer de nouvelles idées culinaires et se rassembler entre amis ou famille. Suivez ces conseils de base pour organiser votre meilleur BBQ et devenez le pro du barbecue.
Certains des aliments grillés les plus délicieux sont aussi parmi les moins cuisinés sur le barbecue. Découvrez cinq aliments que la plupart des gens ne cuisinent pas sur le barbecue alors qu’ils devraient le faire.
La cuisson des pizzas sur le barbecue est beaucoup plus simple que ne vous le pensez. Apprenez-vous aussi à cuire Une pizza au barbecue en 3 étapes faciles.
Un barbecue est la pierre angulaire de la cuisine d'été. Gardez votre barbecue en très bon état avec les conseils et les astuces suivants sur l'entretien du barbecue.
Bouteille de vinaigrette est une marinade fabuleuse. Ici, elle aromatise le poisson-chat à la mode du Sud arrosé de notre sauce aigre-douce faite à partir d'une soupe de tomate condensée. La recette complète ne prendra que 20 minutes de votre temps.
Si vous souhaitez vous régaler et que vous avez un peu de temps devant vous, alors cette délicieuse recette de poitrine de dinde jerk et sa sauce barbecue au gingembre est pour vous.
Richement parfumée, cette purée épicée de poivrons rouges, de piments forts, d'oignons et d'ail marie parfaitement les darnes de poisson charnu grillé. Une tranche de pain apporte de la consistance et une bonne tenue en bouche à cette purée de poivro
Si vous n’en avez pas un avec vous, improviser un barbecue efficace à l’extérieur est simple. Voici 4 méthodes pour faire un barbecue improvisé et ce qu’il vous faut savoir pour commencer.
Fumer la viande est un excellent moyen de lui donner beaucoup de goût et de texture. Voici 5 faits que vous devez connaître pour mieux maîtriser l’art du fumage de la viande.
Grâce à ces 3 marinades sèches pour les côtes levées, vous pouvez profiter de cette viande toute l’année, sans jamais vous en lasser, car ses saveurs intenses et sèches vous raviront.
Saumurage, assaisonnement et injection permettent aux amateurs de barbecue de créer des recettes des plus savoureuses. Ces trois méthodes d’aromatisation peuvent être utilisées avec presque toutes les viandes. Curieux d’en savoir un peu plus?
Faire un barbecue pour manger à l’extérieur entre amis est une véritable joie. Assurez que votre barbecue soit propre sans tracas grâce aux 4 trucs suivants.
Est-ce que pour vous la grillade en plein air est un art? Si oui, choisir le bon barbecue nécessite quelques considérations. Voici des caractéristiques à rechercher avant d’acheter un barbecue.
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