Un souper de côtelette de porc implique généralement une bonne dose de viande grasse. Mais si vous utilisez de fines côtelettes désossées, vous pouvez vous garantir une portion de taille appropriée tout en profitant des avantages en protéines de la v
Faire un bon barbecue demande du temps et de la préparation. Mais un autocuiseur peut raccourcir le temps de cuisson et vous donner une délicieuse assiette d'effiloché de porc aussi tendre que juteux.
Il existe peu de choses plus gratifiantes que de plonger dans un carré de succulentes côtes levées. Ces côtes levées de style Saint-Louis sont recouvertes d'une sauce barbecue maison qui contient un soupçon de pomme.
Facile, polyvalent et savoureux, vous serez convaincu par votre première expérience de plat de porc effiloché mijoté et l’ajouterez à votre alternance de repas.
Le ragoût mexicain au porc et aux chilis, aussi appelé pozole, est un plat traditionnel à base de viande de porc qui est mijoté avec une purée de chilis.
Impossible de manger comme un porc et de garder la forme, mais vous pouvez très bien manger cette viande savoureuse. Comme les autres aliments riches en protéines, le porc ne fera pas grimper votre glycémie. De plus, les coupes les plus maigres, comm
La viande de porc, riche en protéines, est rehaussée par des fines herbes et un assaisonnement sain. Ces 2 plats apporteront du fer, de la vitamine C et des enzymes de lutte contre le cancer, ce qui en fait non seulement des plats savoureux, mais aus
Lorsqu’il est mélangé avec du beurre noisette, le vinaigre crée une sauce irrésistible qui habille parfaitement cette délicieuse recette de côtelettes de porc sautées.
Ultra délicieux avec du sirop de grenade, cette recette de filet de porc maigre et juteux est réconfortante et copieuse. Délicieux à tomber par terre avec de la courge musquée rôtie et savoureuse, il offre un repas de famille parfait.
Ce plat saura plaire aux foules. Pour un groupe plus important de personnes, il suffit d'augmenter le nombre de filets. Le porc absorbe bien une gamme de saveurs, comme le jus d'orange au goût ensoleillée et le romarin très aromatique dans cette mari
Mijoté lentement, ce ragoût copieux est parfait pour les froides journées d'automne et d'hiver. Expérimentez avec différents types de pommes; les Granny Smith pour leur goût acidulé; les Golden Delicious pour leur jus et leur douceur.
Tout le monde sait à quel point le porc se marie bien avec les pommes. Et jamais ce mariage n’aura été aussi parfait qu’avec cette recette de filet de porc glacé aux pommes.
Lorsque vous faites votre propre choucroute, le chou conserve sa saveur fraîche et une plus grande partie de son pouvoir nutritionnel. Voici une recette pour préparer une choucroute fraîche avec des côtelettes de porc.
Les canneberges ajoutent une note acidulée à ce plat qui fournit aussi des anthocyanines, des acides ellagiques et de la quercétine, trois composés disposant de propriétés de lutte contre le cancer.
Vous souhaitez un bon souper facile à préparer et rapide à cuire ? Ne regardez pas plus loin que cette délicieuse recette de filet de porc mariné à la sauce soya et sa fabuleuse sauce aux arachides.
Voici deux recettes pour déguster de savoureuses côtelettes d'agneau ou de délicieux filets de porc en croûte. D'une croûte délicieuse à la moutarde, au romarin et à l'ail pour l'agneau à une salsa de pêche pour le porc, ces recettes feront des merve
Cette version allégée de votre sauté asiatique préféré met l'accent sur la saveur fraîche de l'ananas, des oignons verts, des carottes et des germes de haricot. Des légumes et des nouilles aux oeufs chinoises compléteront ce repas.
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